Z аря

Кирилл Катюшин
Там,  где звёзды лучи ломают
О зари несгибаемый щит,

Подбираются к самому краю
Все,  кто будет когда-то забыт.

Там,  где ночь встречается с утром,
Где приют всех ловцов теней,

Потерявшийся станет мудрым,
Заблудившийся станет умней.