Жизнь

Ночной Цветок
Прекрасно каждое мгновение
Дыханье ветра   шум  листвы ,
Воды озерной  отражение
Лесные  ягоды  грибы…

И  солнца  яркого  сияние 
И  запах  скошенной травы ,
Во  всём  лежит  души  слияние 
Во всем  частичка   теплоты!

В лесу   запели  звонко  иволги
А белки  запасаясь впрок ,
Несут   в своих  проворных  лапках
С земли подобранный грибок!

Глазами смотришь в небо синее
Считая молча облака , улыбка 
Добрая счастливая не сходит
Не сходит с твоего лица !

Сегодня  день на редкость  солнечный
Тепло на сердце и душе , спасибо жизни
Что заботишься  и  вспоминаешь  обо мне!