Да - ласковое - слово, Оно же, больше всех роднит

Виктор Паньков
...

О - не гляди ты так сурово.
О - сердца - моего, магнит.
Конечно - ласковое - слово,
Оно же, больше всех роднит.

Но другу и сказать ведь нужно,
Информативные ... слова,
И жить при этом, стоит дружно.
Да и любовь всегда права.

Да и луна подходит к пику.
И от любви, мы ... устаём.
Негоже быть суровым, лику.
Пусть будет и души подъём.

А так конечно для души,
Информативное ... пиши.

***

Сонет №772