однако я под подоЗреньем...

Светлана Водолей
                Висит поэт усталый на прищепках,
                Отмыт, отстиран, возвращен в природу.
                Вчера к поэзии он прикасался крепкой,
                своей ранимо-пылкою породой.

                Был весь в слезах, в соплях и в настроении,
                пил всё, чем угощала Афродита.
                Всю ночь  стихи ему читали гении
                и прочие, нехилые, пииты.

                Потоптанное ветренным Пегасом,
                в просушке тело бренное поэта.
                Ну, а женой, с утра, латунным тазом
                Наложенно на все тусовки ветто.

            
                Евгений Голубев, 2012


                Удалось отчаянно,-
                по-латуньи СПАянно!

                СВ.



однако я под подоЗреньем,-
НЕХИЛЫЕ не всё вам прочитали.
и вашим дорогим, конечно, мнением,
о, дорожат! но не придут. едва ли...

жены латунных тазов побоятся.
и не спасёт их даже Афродита.
от пения стихов - они ложатся
все штабелями, словно карты биты.


                25октября 2012года 14:03


*Я, может, после допишу...
 А щас пока - спешить спешу! СВ.