Подари себя

Людмила Лашкул 2
Буду всё носить и тебя вспоминать....
Серьги и кольцо с бирюзой подари.
Не тускнеет пусть, так же ярко горит -
о любви и верности мне говорит.

Нитку бус коралла, целуя, надень,-
самый яркий цвет на груди пусть живёт.
Поцелуем огненным нежит и жжёт -
этот цвет  мне больше других подойдёт.

Сердолик-браслет на руке застегни,-
пусть твоё тепло для меня сохранит.
Тянется сердечко к тебе, как магнит.
Нежный талисман, он со мной говорит.

Жемчуг не бери, у торговки оставь -
эту муку-грусть не смогу в руки брать...
Не хочу страдать я и горько рыдать -
слёзы-жемчуга о тебе проливать.

Ничего б ты, милый, совсем не дарил...
Я одной любовью твоею горда.
Наше притяженье навек-навсегда...
Чувство не тускнеет, искрит, как звезда.