Юбиляр рассохин

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЮБИЛЯР РАССОХИН

Мой друг Рассохин Александр –
Мой критик, мой учитель.
Красив, как дуб, как олеандр, –
Поэт и вдохновитель.

Ему всего лишь 75
Бабахнуло под осень, –
Ну как в лесу не поскакать
По горкам среди сосен?..

Лесной ядрёный аромат
Буянит мозги с кровью.
Походы в лес, как говорят,
Способствуют здоровью.

И здесь идёт стихам черёд, –
Довлеет штиль высокий.
Строчит мой друг, как пулемёт,
Слова вбивая в строки...
21.10.2012

Фото автора:

На фото Александр Яковлевич Рассохин
у меня в гостях – обсуждаем свои стихи.

12 сентября 2012 года Александру Яковлевичу
стукнуло 75!
Что ж, это возраст взросления славянского мужчины.
Поздравляем с прошедшим юбилеем,
желаем здравия и долгих творческих
вдохновенных лет жизни...
Семья Спиридоновых-Василевских.