страницы памяти...

Александр Самир
Дороги, что прошли тенями
Сквозь жизни, судьбы и года
Прохожих лица, мир огнями
Все где-то там… лишь иногда

К нам станет бабочкой стучаться
В стекло ночного фонаря
Как не хотели мы прощаться
И как простились навсегда…
Немая память…