Трагедия

Спика Рейн
Из жёстких проволок стена,
За ней – фонд отказных наследий.
Здесь до сих пор идет война,
Бьет рикошетом степ трагедий.

Одёжек штатных стройный ряд,
В движеньях шрам глухого штамма,
Контуженный недетский взгляд
И рвущий душу окрик: "Мама!"