Обними его

Елизавета Виноградова
"Обними его, он будет солнцем твоего дня",
Так поётся в песне. Ну а я курю, а зря.
Подпевая песне, сидя долго на балконе,
Ностальгия прёт и песня эта на повторе.

Дать шанс или счастье будет слишком сложно.
Почему всё так? И не всё возможно.
Принять решение далеко не каждый сможет.
Эти стены меня просто гложат.

"Он помнит каждый вдох, запах волос её!"
К чему это всё тебя приведёт?
Я просто не вижу смысла о тебе вспоминать.
И каждый день вас с ней сближает кровать.

Пора забыть о чувствах и подумать о себе.
Во что я превратилась от любви этой к тебе?
У вас всё хорошо,да,я очень рада.
И будьте вместе, вам это надо.



В основу была взята песня SHOT - Обними её.