Девочка-подарок

Клименко Ольга
Образ мой хорош и ярок,
Просто девочка-подарок!
Я -подарок для друзей,
Для родных, учителей!
Иногда я бываю лучистая,
Просто белая и пушистая,
Креативная, конструктивная,
Не полезу за словом в карман,
Ироничная, остроумная,
Многогранная, как океан!
Ну, а если же спросонок
Вселится в меня бесенок,
Встану я не с той ноги,
Лучше от меня беги!
Скажу вам честно, без ремарок,
Тогда я точно не подарок!