Друг

Тволкова
В ночи моля твое имя подарить хороший сон
переживая где ты до двенадцати ноль ноль,
а дальше истерика,вслед по минуте тяжелый ком
Ты друг мой?
это не сарказм
нежное к тебе запрячем на лучшие временна
Когда ты станешь не тот,а я не та
минуты идут,бегут месяца
рано еще нам об этом думать,
нам бы до жить до утра
без нервного срыва,
и не допитой валерьянки до дна

Весело там без меня?
Где искренно противные
где искренно не любя,
а так что б по дешевке
так что б не скучненько
за мелочь страсть
Прости,друг,я слишком маленькая что бы так жить,
а потом буду слишком старенькой
не твой формат,опять
Вторишь:"Я не такой,ты не права!"
Друг,прости, моя вина
я играла не себя,хоть порой была актрисой забывшая роль
от начала до конца,помня только ключевые слова
давно хотевшая отказаться от валерьянки
и почувствовать твои теплые рукава
Ты же друг мой?
не хватающего всегда,
Мы играем с тобою?
только раны не заживают,странная игра
Ты друг ли мой?
или что то сильнее,
что то ближе чем плед зимой
что то нужнее чем я сама себе,
холодной порой