О Мать Моя! Ольга Ганина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/grishkova91

Не существует смерти, не бывает,
Для вечности спасается душа,
Она от зла в земной тиши оттает,
Очиститься от грязи и греха.
Идут века, и в этой силе света,
В мерцании лампады лик святой.
О Мать Моя! Ты в золото одета,
И этот лик мне слишком дорогой.
Я знаю, ты спасала от пожаров,
Заблудшим ты указывала путь,
И омофором в горе покрывала,
Спасала в море, чтоб не утонуть.
Я знаю, пред тобою стоит
Колени молча к полу прикоснуть,
Ничто меня уже не беспокоит.
С тобою рядом лёгок этот путь.
Очнись от страха, от смертельной доли,
Поверь душа, нет смерти на земле,
И если ты смертельно болен,
Лишь переход и с Богом быть тебе.
Поверь, душа, что в той сторонке дальней,
Встречать тебя придёт родная Мать,
Заступница Усердная Святая
Пред Богом  молится за нас опять