Не кидайте камни в грешниц

Вадим Шабаев
Не кидайте камни в грешниц -
У самих ведь крыльев нет!
То постимся целый месяц,
То запой на много лет.

То мы Библию читаем,
Вслух цитируя завет.
И, обвешавшись крестами,
Защищаемся от бед.

Но потом, открыв бутылку,
Всё стремимся наверстать.
И, в сети нащупав ссылку,
Лезем мы на порносайт.

Так что экономьте камни,
Берегите и кресты.
Можно грешником быть главным,
Но при этом стать святым.