***

Сергей Стожаров
Не поют мне птицы на рассвете,
И деревья грустные стоят,
Не вернется больше это лето,
Звезды в тишине ночной молчат.
Холодом повеяло на сердце,
Поздно жить надеждой и мечтать,
Опустил мой ангел в скорби крылья,
Не вернуть что было, не догнать....