Яблочный пирог

Солнечный Дождик
Осень прямо на порог
Из-под двери рвется.
Исчезают точно в срок
Лето, счастье, солнце.

Барабанит глупый дождь
Днем и ночью в стекла.
Ну, а  что с него возьмешь?
Все насквозь промокло.

В сожаленьях слабый прок -
Лето не вернется.
Чай и яблочный пирог
Все,  что остается…