струны

Ренат Хисамутдинов
Сколько будут руки хранить тепло
Здесь, без твоих рук?
Сколько будет буравить время-сверло
Мышцу в груди, издающую звук?

Перепахано прошлое. Взгляд устремлен
В фотографию на стене..
Ты - в каждой букве безликих имен,
В каждой ноте на медной струне.