Под откос...

Михаил Давыдов 3
Это небо под откос,
Это чувства под откос,
Этот поезд под откос,
В котором еду я.
Это время под откос,
Эти слёзы под откос,
Эту спешку под откос,
Уже, увы, навсегда.

Под откос мои мысли,
И я не остановился,
С миром простился,
В огне растворился.

Под  откос мои туманы,
И  время моё  пьяное,
И минуты мои рваные
Увы, ушёл я очень рано.

Под откос, нет  тормозов,
Под откос глупую любовь,
И ничего уже не жалко,
Отболело, хоть и не мало.

Под откос, и что сказать,
Пришло время всё терять,
И кровь моя уже  плещет,
И ушёл из мира грешным.                25.10.2012.