Мишка Потап

Любовь Алейникова
Мишка, маленький Потап,
Влез на ёлку просто так!
С высоты на лес смотрел,
Чуть вздремнул и вниз слетел.
Испугался, стал орать
И на помощь маму звать.
Мама мишеньке Потапке
Ранки вылечила в лапке,
Стал весёлым шалунишка,
Скачет пО лесу вприпрыжку.