***

Карина Минасян
Бросить попытки на день,
Ткнуться в твое плечо,
Смысл бытия не найден,
Даже не «горячо».

Больше душа не вместит,
Не удержу, лети!
«Рядом» не значит «вместе»,
Да и не по пути...

Осенью воздух чище,
Может, от наших слез?
Сердце всё ищет, ищет,
Чтоб навсегда, всерьез.

Чай в полосатой кружке,
Можно сойти с ума?
Плед и уютный Пушкин,
А впереди... зима.