Соратникам по перу

Татьяна Беллманн
Я стихи сочинять в годы зрелые стала,
Интересных людей, пониманья искала,
И сюда, на страницу, новичком я пришла,
За короткое время здесь друзей я нашла.

Они словом помогут и примером своим,
Стала жизнь интересней, мир стал неповторим!
Всем спасибо, друзья, что меня поддержали,
Моим скромным стихам в жизнь путёвку вы дали!

Со стихами своими живу и мечтаю,
Провожаю закат и рассветы встречаю.
Они радость умножат и снимут печали,
Путеводной звездой для меня они стали.