Петров по парку проходил

Карапетьян Рустам
Петров по парку проходил,
И на аллее пыльной
Петрова хулиган побил.
И отобрал мобильный.

Петров не плакал, не рыдал,
Он в парк вернулся снова
И новый сотовый забрал
Себе у Иванова.