Ю1. Таблица для птицы

Александр Георгиевич Воробьев
Аист, цапля, синица,
голубь, сорока, скворец.
   Ласточка, клёст, воробей,
   иволга, дрозд, соловей.

Дятел, сова, трясогузка,
коршун, ворона, кукушка.
   Сокол, снегирь, галка,
   ястреб, орёл, чайка.
 
Лебедь, гагара, пингвин,
страус, фламинго, павлин.
   Кулик, королёк, пеликан,
   тукан, буревестник, баклан.

Выпь, попугай, пустельга,
бекас, тетерев, сойка.
   Глухарь, куропатка, рябчик,
   чибис, малиновка, зяблик.

   Щегол, жаворонок, чиж.
   Удод, зимородок, стриж.
 
Фазан, индюк, цыплёнок,
   петух, курица, утка.
   Селезень, гусь, цесарка.
   Журавль, грач, казарка.
              25-10.11.2012