Мне нравится любимой быть

Галина Сопикова
Мне нравится любимой быть,
Любить тебя безмерно, бескорыстно.
Мне нравится посуду мыть,
И борщ готовить вкусный.

Мне нравится любимой быть,
И поцелуй дарить свой жаркий.
Стол в праздник с яствами накрыть,
И для тебя звездой быть яркой.

Мне нравится любимой быть,
И ждать тебя с работы,
Счастливой у подружек слыть,
И таять от твоей заботы.

Мне нравится любимой быть,
И нежиться в твоих объятьях.
Мне нравится тебя любить,
И пьяной быть от счастья.

Мне нравится любимой быть,
Мне нравится тебя любить...