Вечно запретный плод

Екатерина Мягкова
В переулках, где темная ночь
Стала опасней тюрьмы,
Я бегу от себя прочь
Ближе к "мы".

В поворот, куда сложно войти
И можно совсем не выйти,
Я стараюсь быстрей проскочить
В твою обитель.

В темноте, где глазам смерть,
Кошельку прощай,
Я ищу от тебя свет
И свою печаль.

Я иду за тобой год...
С ноября...
Ты мой вечно запретный плод,
Как и я для тебя.