Седая осень...

Настя Романова 3
Звездою исчезая ранней
В унылом утреннем тумане,
Бросая пылью на кусты
Безликость снежную фаты
Седая осень ветра стоном
Крадет листву с деревьев сонных
И, удаляясь на погост,
К зиме-царице строит мост.