Кисуля...

Таша -Следнаводе
Пушистый хвост, мохнаты уши,
Сидит кисуля на скале...
Играет хвостиком игриво
И ловит зайчик на стене...
Пусть говорят: ''...он - лев, он - львище!...''
Как быть с котенком там внутри,
Которому легко резвиться и бегать с мухой по стене...