Сомнительное счастье... продолжение

Нехороший
http://www.stihi.ru/2012/10/24/5818

Мне по стеклу холодный дождь струится
И встречный свет слегка слепит глаза
Я ж говорил – в меня нельзя влюбиться
И лишь себе такого не сказал…

Ты там стоишь и молча тихо плачешь
Я виноват, но чем тебе помочь?
Ты просто знай, что очень много значишь
Ты для меня, но есть жена и дочь

Не упрекай. Я тоже рвусь на части
Мне б разобраться что сейчас со мной
Вот рядом ты – какое это счастье!
А без тебя ну словно волком вой!