бес времени

Вит Ассокин
   
Коварен в духе лживый бес,
он враг людей от века.
Нет места в Царствии Небес
убийце человека.

Зачем я песнь о нём пою,
отпрянув от напастей?
Я властен жизнь отдать свою,
а вот принять – не властен.

Смерть не красна и на миру.
Пишу, чтоб поделиться:
я добровольно не умру,
пусть трудится убийца.

25.10.2012