скучаю

Ешь Слизней
здравствуй, мой дорогой *бладжер,
я так скучаю/вою ночами
отчего твои небеса моих чаек не чают.

приезжай ко мне, расскажи кто тебе снится
одинокими, холодными вечерами.

приезжай, заплети мои длинные/пепельные
приготовь кофе терпкое, как ты умеешь.
расскажи где болит, о ком ноет/горит
я ведь тебя вылечу, исцелю микстурами/зельями
введу внутривенно снов волшебных.

мне так не терпится, схватить тебя за плечи
и не размыкать горячих объятий
пока это снежное/кружевное месиво 
на наши ресницы/волосы хлопьями опадает.

чёрт возьми, я скучаю.

я рисую твои венки синие, веснушки рыжие
на полях тетрадей.

расскажи, отчего твои глаза-хамелеоны
в моих снах такие грустные
и кто там греет твои вечно-холодные руки, мёрзлые.

а я тут походу влюбляюсь в чужих и лишних
путаюсь во фразах, координатах
меня цепляют его взгляды
в мою сторону.

ох уж, эти его глаза цвета чёрного чая меня таак манят/испепеляют.

приезжай, я тебя напою горячим чаем.
накормлю плюшками/сказками/незабудками.

иначе, я без тебя
скоро совсем
одичаю.


*бладжер - Дарья, мой любимый друг.