Oбновляй картины жизни, человек!

Елена Мишкой
вчерашнее...прошло...пиши по новой
страница бе'ла...всё исправил снег...
возьми любимой краски, нот весёлых
и обновляй картины жизни, человек!



идя своей дорогой...может трудною
пиши... пиши прекрасное и не ропщи
добра крупицы собирай в картину чудную
пусть не художник ты -  Душой пиши!

                * * * * *



(фото из Интернета)