Лгунья

Вадим Тарин
И вот -- равнины неба выше.
Их ветер колдовской колышет.
И нет меня -- но дух мой дышит,
Ловя бессмертья аромат.

Сулила ты -- меж нивы млечной
Мы будем жить семьею вечной.
О, лгунья, где же твой беспечный,
Блаженство обещавший взгляд?