25-е октября

Владимир Гусев Тульский
    
Он ничем не отмечен тот день
Среди прочих осенних дней,
Но свой лучший наряд одень
И налей бокалы полней!

25-е – праздник наш.
Дарит нам чародей Мендельсон
Свой ликующий свадебный марш,
Унося  нас в волшебный сон.

Сон, в котором прекрасней всех – ты,
И где всех счастливее – я!
Где приходят в наш дом друзья
И приносят тебе цветы.

Разогревшись чаркой хмельной,
Под гармошку поёт родня.
Я любуюсь тобой одной,
Ты, влюблено глядишь на меня.

А в  глазах твоих – две звезды!
И клянутся  друг другу сердца:
« Будем мы! До Конца! До конца!
Ты и я! До последней! Черты!»


46  лет  мы  с  милой  вместе!
Господи!  Спаси  и  сохрани  моё  Сокровище!
Она  постарела,  особенно  после  того, как  в  прошлом году  мы  чуть  не  умерли  от  коронавируса. 
БОГ  миловал!  БОГ-это  Любовь  и  он  хранит  влюблённых по  молитвам  их  друг  о  друге.  Наша  жизнь-это  46  лет  счастья. Жили  трудно,  скромно,  но  всегда  очень  интересно и  счастливо. Всегда  окружали  нас  милые,  добрые  люди, хотя  исколесили  полстраны.  Ещё  и  в  соседние  заглянули.  Очень  любили  путешествовать  и  все  свои  сбережения  на  путешествия  тратили.


Не   считаю я  твои морщинки,-
Нет для  огорчения  причин:
У  моей  прекрасной  половинки
И морщинки — солнышка  лучи.

Улыбнулось  счастье  мне земное:
Мне  влюбиться  в  сказку  повезло,-
Солнышко  моё  всегда  со мною,
Потому  мне в  жизни  так  тепло.

Не  пропал в  земной  я  круговерти,-
Знал, не всё  нас  греет, что блестит.
Потому, надеюсь, после  смерти
БОГ  меня, влюблённого, простит.

Не  погряз душой  в  земном я  блуде,
Хоть  и  легкомысленным  бывал,
Но, подобно лживому  иуде,
Я  свою любовь не  предавал!

Ты теперь, родная, постарела,
Юности утратила  черты.
Но  душою греешь, так, как грела,-
То  тепло  дороже  красоты!

Не   считаю я  твои морщинки,-
Нет для  огорчения  причин:
У  моей  прекрасной  половинки
Не морщинки — солнышка  лучи.
========
СЛАВА  БОГУ  ЗА ВСЁ!