Таганрог

Влада Степанова Азов
 


Я месяц, как вдыхаю Таганрог,
Его размеренность веками,
Волну, что говорит стихами,
Одностороннее движение дорог.

Я месяц, как внимаю Таганрог,
Заслушиваюсь перекличками трамваев.
В раскачку едущих с окраин,
Преодолевших временной порог.

Я месяц, как вливаюсь в Таганрог,
Его дождями. С листьями играюсь.
Грядущему всё чаще улыбаюсь,
Иные мысли считываю между строк.