20121012

Алёна Гарина
что в этой сказочной голове?
темень глубин под покровом век
солнце разлитое по траве
нет ничего не ясно

что там такого /не разберешь с виду/
в камзоле-то
брешь ли брошь злато ли серебро острый нож
биться? мириться?
сдаться?

все как по книгам манеры речь
смотришь и тянет забрать сберечь
словно бы в трюме находишь течь
а закупорить нечем

в профиль не выглянешь: брат? пират?
юнга на мачте вопит "назад!"
ясно ведь надо бы отступать
я же иду навстречу