Я нас, поверь мне, не забыла

Екатерина Мягкова
Я нас, поверь мне, не забыла -
Как можно это позабыть?
Забыть все то, что неделимо,
Как неделимое делить!

Забыть хоть миг невыносимо
И невозможно априори,
Я нас, поверь мне, не забыла:
Я помню радости и горе,

Я помню слезы и улыбки,
Слова, молчанье и стихи,
Мои нелепые ошибки
И взгляды теплые твои.

Я помню ссоры, расставанья
И страсть прощения в сети,
Капризы, ласку и страданья,
А так же все твои мечты.

Я помню наши планы жизни,
Как выбирали имена
Для дочки с сыном - были мысли...
И как, скажи, забыть тебя?

Хотя... Ты знаешь, это просто...
Забыть тебя - как дважды три,
Но не забыть мне в нашем прошлом
То нерушимое, как МЫ.