Может чей-то маленький каприз

Ирина Борзова 2
Всю ночь погода - не пришей рукав…
ты на такси… а я перезимую… 
и передай ему, что он был прав,
красивых баб не просто так ревнуют…    
Покровский Павел    http://www.stihi.ru/2012/08/22/6806


Может просто не было  «любви».
Дрянь погода…осень задержалась.
Как там говориться?  Селяви!
Встретились, влюбились, разбежались…

Может чей-то маленький каприз?
Этакая чудо мизансцена,
Сыгранная ахово на бис…
Одарила знатно Мельпомена!

Может это происки дождя?
Он по осени особенно певуч.
«Да» и в сотни раз «нельзя»!
Огненное солнце из-за туч…

Может это запах спелых губ,
Сумасшествие от тонкого Шанель???
Утро - откровение разлук
Сквозняком распахнутых дверей…