Ночью дождик капает...

Алвенс
                "Когда твоя девушка больна..."

Ночью дождик капает –
Ну и пусть!
Я ко стайке резвой 
Прицеплюсь
И сквозь расстояния
Пелену
Во окно любимое
Запорхну.

Там наипрекраснейшая
Из дев
Спит, ладошкой щёчку
Подперев…
Напускай, Летучие,
ЦвЕтный дым –
Остальное фиг
ДоверЮ другим!

Чмокальным бальзамчиком
Обернусь,
И нежнейше-ласково
Заприльнусь…
Не боли височек…
И второй…
Улыбнулся утром чтоб
Ангел мой!