И МНЕ БЫ ТОЖЕ

Искандер Мустафин 2
Зима и холод
Я сердцем молод
Иду по краю
А края нет
А дни уходят
Но в нас находят
Все то что дарит
Скупой рассвет

      ПРИПЕВ:
И мне бы тоже
Быть тем прохожим
Что встретил взглядом
Судьбу небес
А небо ближе
И словно свыше
И понимаю
Что вновь воскрес


И в небе звезды
И все непросто
Вы мне кричите
А я молчу
Тем долгим эхом
Что вновь уводит
Туда где бездна
Где я лечу

      ПРИПЕВ:


И дни дороги
И жизнь как память
Идет сначала
И ждет конец
А я не знаю
Я лишь теряю
Слова что слышит
В груди отец

       ПРИПЕВ: