Любит, не любит. песня девушки

Борис Шамраев
Выйду,погуляю на зелёный луг,
В травах помечтаю,без своих подруг,
Белую ромашку попрошу сказать,
Где любовь большую в жизни отыскать.

Припев.
Любит,не любит,
Вечер иль рассвет?
Сердце замирает,
Ждёт любви ответ.

Из ромашек светлых,я венок сплету,
И ему доверю сладкую мечту:
Поплывёт веночек в водной быстрине,
Ждёт его любимый,в дальней стороне.

Припев.
Любит,не любит,
Вечер иль рассвет?
Сердце замирает,
Ждёт любви ответ.

Пронесётся вихрем царство зимних дней,
Прилетит весною стая журавлей,
Луг опять накроет от ромашек цвет,
Погадаю снова:любит или нет.

Припев.
Любит,не любит,
Вечер иль рассвет?
Сердце замирает,
Ждёт любви ответ.

Ждёт любви ответ.