Лес... деревья...

Ветрана
Лес…деревья…листва золотая,
Долго по осени грустной блуждаю,
Голос  нежный услышав ,пошла ,
Но дороги к тебе  не нашла,
Закрутил, завертел заколдованный лес,
Заманил, обещая много  чудес.
Среди тонких  березок и  елей
Голоса  его   эхом  звенели,
Но расслышать  единственный твой
Не смогла  ночною порой.
Я уснула в пещере лесной,
Зайчик серый ,пригревшись ,
Спал  рядом со мной,
Целовал ты меня во сне ,
Улыбались все звезды мне.
Наступило волшебное утро,
Растворился в тумане страх.
Солнца свет мне сказал пора,
И  продолжилась леса игра.
Голос  твой меня позвал и я пошла….