Любуюсь осенью я страстно

Наталья Скурятина Калашникова
Любуюсь осенью я страстно,
И разноцветьем лепестков,
Приходит, верю не напрасно,
В сердца людей, у нас любовь.

Нам часто время не хватает,
Сказать люблю своим родным,
И крики журавлей, бывает,
Грехи напомнят нам живым.

С тоской на небо мы глядим,
И слышим сердца стук в груди,
Скорее мы любимых  вспомним,
Всех тех, кого уж нет в пути.

Прощанья  крик, опять настанет,
Бежит слеза , так не спеша,
Плачь журавлиный, не обманет,
Что очерствела в нас душа.