Деньги где??? Не верь приметам!!!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Утром вышел на стоянку,
а машина вся в г...вне.
Тут не спрашивай гадалку,
кто подстроил это мне...

Птички славно потрудились.
А примета?..Деньги где???
Жду,чтоб пачками водились...
Г Д Е  О Н И ???В Караганде!!!

Щас отдам на автомойку...
Опустеет кошелёк...
А для птичек...потихоньку
я...рогаточку извлёк...