Хочется быть...

Елена Эль
Осенью как-то особенно
Хочется быть Солнцем...
Или листочком сорванным:
Лететь и к Тебе прикоснуться
Бережно, нежно-нежно,
Солнечно-золотой,
Прилипнуть к Твоей одежде
И вдаль зашагать с Тобой...

Осенью как-то особенно
Хочется быть теплее
И тише, хотя бы немного,
И капельку золотее...