Сломанная кукла

Голда Завадская
Они все наигрались мной….
Ну а потом – сломали….
Кому понравлюсь я такой?.....
Оправлюсь я едва ли…..
Из магазина, ровно в ряд,
Все на продажу, стройно,
Красавиц – тысячи стоят…
И смотрятся – убойно….
До шеи – ножки, а глаза -
Распахнуты  желаньем….
Нельзя тягаться мне, нельзя
С божественным созданьем!....
Да… наигрались, как на грех,
И – бросили… сломали…..
А кукла – тоже человек!...
Они того не знали…..