Придут сегодня за тобой...

Любитель Абсента
Придут сегодня за тобой
Вампиры, ужасы, кошмары
Изведаешь все ада чары
Под окровавленной луной!

Скрестись, стучаться будут в дверь
Заглядывать, кошмаром, в окна
Чтоб нервы заискрились током
Зла за стеной голодный зверь

Умелы, словно палачи
Как маньяки, жадны до крови
Злы призраки средневековья
Теперь от ужаса кричи!