Придёт

Кузьмин Олег Анатольевич
Ночной  туман  окутал  город,
Скользит  под  ноги  мутный  свет,
В  потоке  фар  незримый  холод
Дорожный  леденит  "скелет".

Уже  пора,  а  всё  без  снега
Плоть  земляного  существа
Очередного  ждёт  набега
И  белых  красок  волшебства.

Ещё  чуть - чуть,  совсем  немного
Ртуть  за  экватор  упадёт,
И  станет  всё  предельно  строго -
Зима  придёт,  зима  придёт.

02.11.2010