Ночь в глазах...

Лариса Муслимова
Ночь в глазах,
Постель пуста,
Холодеют руки.
Телу хочется огня,
Боли, сладкой муки.
День за днём уходит прочь,
Точит боль разлуки.
Ночь, прими в обьятья дочь,
Обогрей мне руки!