***

Наталья Назарова 2
А может, занавесить зеркала,
Почтив такую старую традицию?…
Любовь жила здесь…жаль, что умерла
Не оживить, пусть и святой, водицею…

И ведь совсем не в возрасте была,
Давай помянем что ли, по обычаю…
Бывало, нам дарила два крыла,
У времени в плену теперь – добычею…

Не берегли, надеялись на то
Что не уйдёт, что сил на всё ей хватит…
И было всё не так уж и давно…
Ну, здравствуй, одиночество!.. мы - платим……