Каналу РЕН TV

Тамара Опанасенко
     Нас пугают передачами,
     Что планете скоро крах...
     Столько сил уже потрачено,
     Как внушить народу страх !

     Чтобы жили потрясённые,
     Зная Космоса размах,
     Ветром в небо унесённые,
     Превратились где-то в прах.

     Всеми бедами испытанный,-
     Наш народ воспет в стихах,-
     Его стойкий дух невиданный
     Всех спасёт он, даже птах !