Хозяин своей жизни

Валентина Мизернова
Хозяин своей жизни, звучит не плохо правда?
А может быть попробуем мы это осознать.
И сбросив все сомнения немного, но на практике,
Попробуем хозяином  своею жизни стать.
Нам тело мудрое дано, но слышишь ль  ты его?
Ты, выбрав действие, спроси: что чувствует оно.
И если вдруг пришел сигнал: хреновенько ему,
Ты действие пересмотри не вляпайся в дерьмо.
Ты откажись в потребности во внешнем одобрении,
В тебе так много ценности ты сам ценитель свой.
Избавься и от бремени к другому в осуждениях,
И не заставит ждать тебя  приятие себя.
Смотри что ешь, смотри что пьешь, ведь не помойка ты.
Сосуд свой в чистоте сознательно держи.
Ты взращивай  и проявляй  к другим всегда прощение.
Любовь дари всему  вокруг,  себе на удивление.